суббота, 28 апреля 2012 г.

Апельсиновый фреш

Обычно, я не сторонница сочетаний цветов "вырви глаз", но в этот раз я влюбилась в такой вариант :) А вам как? не слишком ярко? 

пятница, 27 апреля 2012 г.

Кукла "Смешинка"

Вот и меня накрыла "тильдомания"...сшила я веселую девочку, зовут ее Смешинка.
Честно говоря, рука не поднялась тонировать ткань, не знаю почему, но захотелось мне ее светлокожей сделать, надо было еще веснушек нарисовать:))

вторник, 24 апреля 2012 г.

Юбочка "мечта Барби"

Долго думала как назвать эту юбку... А, в итоге, название подсказал (как обычно и бывает) цвет - конфетный розовый, его еще называют Barbie Pink .

понедельник, 23 апреля 2012 г.

Новый наряд для куклы

Девочки, наконец я добралась до блога...Очень много дел навалилось одновременно! Но вы не думайте, что я не заглядываю к вам - читаю и комментирую по возможности.
Хочу показать вам новую одежку для Катиной ляльки:) Комплект получился не весенне-летний, а, наоборот, зимний:) Просто первой я сделала шапочку, а потом уже все остальное.

понедельник, 9 апреля 2012 г.

Наш первый день рождения и наш первый годовой отчет:)

Волнительно и приятно осознавать, что позади уже целый год работы. Было много интересного, но впереди, я надеюсь, еще больше:)
Между работами, выполненными на заказ, старались найти время и навести уют в доме или побаловать наших принцесс:)
Мы с Иришкой хотим показать вам, работы, которые были сделаны за этот год. В перечень не вошли повторы и, к сожалению, некоторые наши вещицы мы просто не успели отфотографировать :(

Определяем счастливчика:)

Итак, сегодня 9 апреля, а это значит, что нам исполнился 1 годик!:)) А еще это значит, что сегодня определится счастливый обладатель конфетки:) Спасибо всем, кто принял участие в розыгрыше, и всем удачи!

четверг, 5 апреля 2012 г.

Конфетная лавка :)

Так и хочется спеть несколько строк из песни хорошего певца 50 cent:) Уж очень конфетная юбочка получилась:))
"I'll take you to the candy shop
Boy one taste of what I got
I'll have you spending all you got
Keep going 'til you hit the spot (woah)"

понедельник, 2 апреля 2012 г.

Новая жизнь старой рамки (МК)

 Валялась дома рамка без стекла...лежала  и пылилась пару лет. Потому что казалось, что можно стекло заменить..ну или еще что-нибудь придумать:)  Решила я расправиться с ней  следующим образом: переделала ее в доску для разных записочек.