четверг, 29 марта 2012 г.

Новая одежка для подушки: мастер-класс

Жила-была на моем диване серая неприметная подушка. Была она очень удобной, но абсолютно не радовала глаз((  И в один прекрасный солнечный день к ней не прилетела добрая фея в моем обличие с тканью, ножницами и прочими инструментами и-и-и-и понеслось!

До переделки подушка выглядела так:























понедельник, 26 марта 2012 г.

Цветы из бумаги

Сил нет, до чего же хочется весны!! Так как на улице из признаков только яркое солнышко, то, видимо, пора брать все в свои руки:) И я сделала панно в рамке из бумажных цветов. Какие - никакие, но все таки цветы...

пятница, 23 марта 2012 г.

Летняя сумка: мастер-класс

Любой приличной девочке никак не обойтись без летней сумочки:) Вот я и нарукодельничала Кате сумочку, в которой можно носить всякие нужности.


понедельник, 19 марта 2012 г.

воскресенье, 18 марта 2012 г.

Стройный Зая

Многие девочки шьют замечательные игрушки, вот и я решила попробовать себя на этом поприще, сшила примитивного зайку для Кати.

четверг, 15 марта 2012 г.

понедельник, 12 марта 2012 г.

Весенняя свежесть

 Совсем скоро весна наступит не только по календарю, но и в реалии, на улице. На деревьях распустятся первые листья...а у нас на дереве уже "распустилась"  такая юбочка:)

воскресенье, 11 марта 2012 г.

Конфетка!!!

9 апреля будет год, как появилась на свет "Little Ballerina":) Мы считаем, что это вполне себе серьезная причина для розыгрыша нашей первой конфеты:)


Конфетка состоит из:
 восемь отрезов хлопка
пуговки разных размеров
застежка для среднего кошелечка и пуговки в том же стиле
и широкая лента с "проволочными" краями и яркий кант.

Единственным условием участия является размещение картинки конфетки с ссылкой на блог, и, само собой, "конфетные" блоги не участвуют. Розыгрыш 9 апреля вечером:) 

Всем удачи!!!





среда, 7 марта 2012 г.

Бабочка

А вы знали,что бабочки бывают не только для джентльменов, но и для леди? :) Идею бабочки я случайно подглядела в интернете и решила, что мне необходимо иметь такую! 

вторник, 6 марта 2012 г.

Награда:))


Не так давно наш блог получил еще одну награду  от Маши :) До чего же приятно знать, что наши работы нравятся и находят положительный отклик! Машенька, спасибо большое - пребольшое!! :) Ну и передаем награду дальше...